Na Culsen® respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Culto Sénior Lda., pessoa coletiva número 508221749, com sede na Rua António Gomes Soares Pereira, doravante "Culsen® ou “nós”. A Culto Sénior Lda. é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 229 423 038 Morada: Rua António Gomes Soares Pereira, 44 - 4470-139 Maia Email: info@culsen.com

Porque precisamos da sua informação? A Culsen® tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1 - Gestão de clientes/candidatos O tratamento dos seus dados no preenchimento de formulário de contacto é necessário para a realização de diligências a seu pedido relacionadas com obtenção de informações, proposta de cuidados, orçamento ou recrutamento.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

2 - Marketing A Culsen® poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do preenchimento de formulário de newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura. A autorização da subscrição da newsletter poderá ser revogada a qualquer momento, seja através da própria newsletter ou através da conta do cliente. Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

3 - Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia. Quais são os meus direitos? A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

4 - Direito de Acesso O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Culsen® a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

5 - Direito de Retificação O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Culsen®, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

6 - Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”) O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Culsen® para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Culsen® tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento; c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

7 - Propriedade Intelectual e Industrial Todo o conteúdo da Culsen® está protegido no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas. Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efetuadas sem a autorização prévia da Culsen®. As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site Culsen® estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida.

13 - Como é que a Culsen® usa cookies e tecnologia semelhante? Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.

Esta tecnologia é utilizada pela Culsen® principalmente para:

  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de Cookies

Tem alguma dúvida? Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos: Por telefone: 229 423 038 Por e-mail: info@culsen.com

Ocasionalmente, a Culsen® atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualiza

Política de cookies da Culsen®

Como são utilizadas as cookies? As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

As cookies essenciais destinam-se a:

  • lembrar o que adiciona ao carrinho
  • lembrar o seu progresso na encomenda

As cookies funcionais destinam-se a:

  • lembrar os dados da sua conta
  • garantir que a sua ligação é segura
  • garantir que o sítio web é mostrado de forma consistente
  • oferecer suporte através de chat

As cookies de desempenho destinam-se a:

  • melhorar o desempenho do sítio web reduzindo o número de loads das páginas que visita
  • melhorar a experiência do utilizador

As cookies de segmentação destinam-se a:

  • permitir que partilhe e goste nas redes sociais
  • enviar informação a outros sítios web para personalizar a publicidade mostrada.

Exemplos de utilização de cookies: As cookies são utilizadas para melhorar o serviço que lhe é prestado, como por exemplo:

  • possibilitar a utilização de alguns serviços como o pagamento, que não seria possível sem as cookies
  • permitir que um serviço reconheça o seu dispositivo para que não tenha de fornecer constantemente os mesmos dados
  • reconhecer que já forneceu um nome de utilizador e palavra-passe quando ligado à área de cliente para que não tenha de o fazer sempre que consulta uma página
  • contabillizar quantas pessoas estão a utilizar um serviço, permitindo assim garantir que a utilização é rápida
  • analisar dados que nos permita saber como utiliza os serviços para que os possamos melhorar

Se não permitir que o website utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Como exemplo, não poderá utilizar a lista de compras.

Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet. Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no sítio http://www.aboutcookies.org (Inglês) ou consulte a secção "Ajuda" do seu navegador de internet.

Entre em contacto connosco

Os campos com * são de preenchimento obrigatório